ФИТОР ПРОТИВ ВИРУСА ГРИППА и при простудных заболеваниях

ФИТОР ПРОТИВ ВИРУСА ГРИППА и при простудных заболеваниях

Средства на основе Фитора содержат в своем составе экстракты и масла лекарственных растений и БАВ, применяемых в официальной медицине, что значительно расширяет спектр их биологического действия.

Фитор способствует выработке в организме интерферона, который обладает антивирусным действием. Поэтому, используя Фитор в форме средства, например FITORINOS, в форме спрея в нос и Средства на основе Фитора для гигиены ротовой полости в форме спрея в горло во время эпидемий гриппа, надежно защищает от болезни даже людей, вынужденных работать в больших коллективах и имеющих большую степень риска заражения этим вирусом.

Фитор применяется в качестве профилактического средства и в комплексной терапии при респираторных инфекциях, при переохлаждениях, рините, в качестве профилактики воспалений гайморовых пазух.

ФИТОР в СТОМАТОЛОГИИ

Фитор с успехом применяют в стоматологической практике в форме Средства на основе Фитора для гигиены ротовой полости в форме спрея .

Его противовоспалительное действие, выраженная ранозаживляющая способность помогают бороться с гингивитом, парадонтозом, парадонтитом, способствуют быстрейшему восстановлению слизистой полости рта после стоматологических операций.

КАК ВЛИЯЕТ ПРИЕМ ФИТОРа НА ПЕЧЕНЬ?

Фитор обладает выраженными детоксицирующими свойствами (проводили эксперимент на крысах : воздействовали гепато- и гематотоксинами различного происхождения, кроме того он стимулирует регенерацию печеночной ткани, усиливает, положительно влияет на состояние липидного обмена, оказывает противовоспалительный эффект).

Исследования, проведенные в аккредитованной лаборатории МОЗ показали, что Фитор является мощным гепатопротекторм.

ФИТОР ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Средства на основе Фитора содержат в своем составе экстракты и масла лекарственных растений и БАВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ в официнальной медицине, что значительно расширяет спектр их биологического действия.

При заболеваниях женской половой сферы применяется Средство Фиторовое в форме фитосвечей. Разработано и одобрено к применению шесть видов фитосвечей.

Гинекологи очень довольны результатом лечения больных с аднекситами (воспалительными заболеваниями придатков). При таких заболеваниях рекомендуется вводить фитосвечи ректально (в прямую кишку).

При воспалительных процессах во влагалище (эрозиях шейки матки, эндоцервицитах,. кольпитах) рекомендуется введение Средства Фиторового в форме фитосвечей во влагалище на ночь.

Фитор в урологии.

Средства на основе Фитора содержат в своем составе экстракты и масла лекарственных растений и БАВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ в официнальной медицине, что значительно расширяет спектр их биологического действия.

При простатитах, циститах, уретритах применяются средства фиторовые в форме фитосвечей.Разработано и одобрено к применению шесть видов фитосвечей.

ФИТОР в проктологии

На основании исследований, проведенных аккредитованной лабораторией МОЗ Украины следует вывод, что

1.Средства Фиторовые в форме фитосвечей с пантенолом, прополисом и маслом чайного дерева в дозе 350 мг/кг (в пересчете на человека-83 мг/кг) являются эффективным средством и могут быть использованы в качестве гигиено-профилактического средства для нормализации и профилактики проктитов , колитов и геморроя.

2. Средства Фиторовые в форме фитосвечей с пантенолом, прополисом и маслом чайного дерева в дозе 350 мг/кг (в пересчете на человека-83 мг/кг) проявляют противовоспалительную активность и могут быть рекомендованы в качестве гигиено-профилактических средств для нормализации и профилактики воспалительных заболеваний кишечника.

3. Средства Фиторовые в форме фитосвечей с крапивой в дозе 175 мг/кг (в пересчете на человека-41,6 мг/кг) могут быть рекомендованы в качестве гигиено-профилактического средства способствующего сокрашению гладкой мышечной ткани кишечника (при атониях).

4. Средства Фиторовые в форме фитосвечей в дозе 175 мг/кг (в пересчете на человека-41,6 мг/кг) обладают сосудоукрепляющим действием и уменьшают проницаемость сосудистой стенки в период воспаления и могут быть рекомендованы в качестве сосудоукрепляюшего, гигиено-профилактического средства при воспалительных процессах в прямой кишке.

Т.Е при гемморое, проктите, колите, парапроктите Средства Фиторовые в форме фитосвечей вводятся в прямую кишку на ночь 1 раз в день. При наличии трещин слизистой прямой кишки могут возникать пекущие боли в первые 2-3 дня, в процессе заживления трещины боли прекращаются.

Отправить ответ

1 Комментарий на "ФИТОР ПРОТИВ ВИРУСА ГРИППА и при простудных заболеваниях"

avatar
Сортировать по:   новые | давние | лучшие
Зинаида Петровна
Гость

Много чего перепробовала. Инфлюцид — то средство которым я пользовалась раньше. Теперь пользуюсь фиториносом и помогает быстро, и состав натуральный.

wpDiscuz